Add here some interesting details about the product. Help people realized that this product is exactly what they need. It could be practical and useful information as well: size of the product, material that it is made of or care instructions.
Radio BRAUN
90
р.
Купить
Add here some interesting details about the product. Help people realized that this product is exactly what they need. It could be practical and useful information as well: size of the product, material that it is made of or care instructions.
Accessories by Ionna Vautrin
108
р.
Купить
«Tutti a tavola!»|
SALVE — новый итальянский ресторан в Петербурге.
За жизнеутверждающим девизом «Tutti a tavola!», что означает «Все к столу!», стоит Франческа Нарди. В лаконичном, но не скучном меню представлены классические итальянские блюда и специалитеты по семейным рецептам Франчески. Особое внимание уделено завтракам, выпечке и десертам — фрителле, канноли, бомболони и многие другие атрибуты dolce vita.
На кухне в Salve сочетают любовь к Италии и классические гастрономические техники. Автором концепции меню, как и всего ресторана, является Франческа Нарди. Шеф-повар Николай Харчиков готовит Италию. Простая, без файн-дайнинг изысков, на каждый день и случай — домашняя паста, панини, пицца, закуски к вину и коктейлям.
ЗАВТРАК
Каждый день с 9 утра (по выходным до 16:00) мы готовим завтраки, выпекаем домашний хлеб (тартины, чиабатту, фокаччу), воздушные итальянские булочки и пастичеррию.
БАР
Автором коктейлей стал Николай Орехов, который приготовил для Salve как мировую и итальянскую классику, так и авторские вариации: сбальято с ананасом, американо с малиной и кампари, россини с кокосом и клубникой и безалкогольные спритцы.
ВИНО
Емкая и соврменная винная карта, полная как новых авангардных имен, так и традиционных регионов и стилей.
ДЕСЕРТЫ
В Salve сладкое завершение трапезы — это путешествие по солнечной Италии с её вековыми традициями и тёплыми семейными рецептами. Мы готовим десерты, которые напоминают о детстве: воздушный тирамису по семейному рецепту семьи Нарди, хрустящие канноли с рикоттой, а также семифреддо с сезонными ягодами.